터키 감자 테트라 치니
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 스위스 치즈,칠면조,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라.
지침
큰 그릇에,알프레도 소스와 우유를 결합;확산 1/4 기름칠 13 에 컵. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 감자의 3 분의 1 을 얹고 파르 메산 치즈 1 큰술을 뿌린다.
다른 그릇에 칠면조,1-1/2 컵 스위스 치즈와 브로콜리를 결합;감자 위에 약 2 컵 숟가락. 약 2/3 컵 소스 혼합물을 얹습니다. 레이어를 두 번 반복하십시오.
뚜껑을 덮고 400 에서 굽습니다.45 분 동안. 남은 치즈를 얹으십시오(접시가 가득 찰 것입니다).
20-25 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.