아스파라거스와 버섯 페투치니
아스파라거스와 버섯 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 21 사람이 조리법에 감동했다. 페투치니,소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 헤이즐넛을 곁들인 페투치니, 콩&브로콜리&버섯 페투치니,및 표고 버섯과 바질을 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
말린 토마토 위에 충분한 끓는 물 을 부어 덮으십시오.
10 분 동안 그대로 두십시오. 토마토를 자른다.
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
페투치니가 요리하는 동안 12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 아스파라거스,버섯,마늘,파슬리,바질을 기름에 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 토마토를 저어. 2~3 분 또는 토마토가 가열 될 때까지 끓입니다.
와이어 털과 작은 그릇에 와인과 국물에 옥수수,소금과 후추를 이길;야채 혼합물로 저어.
혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 비등하기 위하여 가열하십시오;비등하고 1 분을 약동하십시오.