아스파라거스와 무 소테

아스파라거스와 무 소테
아스파 라 거스와 무 볶음 2014 년 11 월 23 일 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아스파라거스,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스냅 Pean 및 무 소테, 아스파라거스와 완두콩 볶음,및 아스파라거스 버섯 소테 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 넣고 자주 저으면서 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
아스파라거스를 넣고 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 5~7 분 더 자주 던지면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
4
프라이팬에 무,레몬 제스트,버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 무가 데워 질 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다. 레몬 주스를 짜내고 다시 던지십시오. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
무
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료44 m.
서빙8
건강 점수6
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