아스파라거스,회향,파를 곁들인 리조또
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아스파라거스,회향 및 부추와 함께 리조또를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 부추,회향 전구,로즈마리 8 작은 술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩,아스파라거스,회향을 곁들인 봄 녹색 리조또, 부추와 회향을 곁들인 새로운 감자,및 볶음 회향과 부추 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오;부추와 회향을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밥을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 포도주안에 약동하고,1 분을 위해 또는 액체가 가깝게 흡수될 까지 요리해,일정하게 약동한. 국물 1 컵을 넣고 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
아스파라거스,로즈마리,후추 및 남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 15 분). 강판 치즈를 저어주세요.