아스파라거스 포토 벨로 파스타
아스파라거스 포토 벨로 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.83 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 438 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브,아스파라거스,포토 벨로 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로와 아스파라거스 샐러드, 터키 포토 벨로 파스타,및 포토벨로 파스타 베이크.
지침
물 및 아스파라거스와 올리브;의 배수 액체와 큰 냄비를 채우기 종 기에 가져다. 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 버섯,완두콩,이탈리아 조미료를 볶습니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 아스파라거스,블랙 올리브,토마토 페이스트 및 파마산을 퓌레로 만듭니다.
작은 스튜 냄비로 옮기고,중간 낮은 열에 처음부터 끝까지 가열하십시오. 페투치니 위에 아스파라거스 소스를 숟가락으로 얹고 버섯과 완두콩을 얹습니다.