아스파라거스,파마산,베이컨을 곁들인 요리법
아스파라거스,파마산,베이컨을 곁들인 요리법은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 병에 든 마늘,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,파마산,베이컨을 곁들인 요리법, 필로,파마산,베이컨 아스파라거스 뭉치,및 아스파라거스,옥수수,가보 토마를 곁들인 베이컨 파마산 스파게티.
지침
파스타 패키지 지침에 따라 아스파라거스와 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
바삭해질 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 베이컨을 요리하십시오;경미하게 냉각하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 티스푼의 물방울을 예약합니다. 베이컨 무너질.
팬에 물방울에 양파,마늘,오레가노를 넣습니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 버터,소금 및 고추를 안으로 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
아스파라거스 혼합물을 큰 그릇에 넣고 토마토 혼합물과 주스를 넣고 잘 던지십시오. 베이컨과 파쇄 된 치즈를 얹습니다.
원하는 경우 면도 한 파마산으로 장식하십시오.