아스파라거스 염소 치즈 파스타
아스파라거스 염소 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,염소 치즈,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 염소 치즈+파스타+아스파라거스=얌!, 염소 치즈,레몬,아스파라거스 파스타,및 염소 치즈,레몬,아스파라거스 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 팬을 가열하여 높은 열을 통해 끓는. 아스파라거스 줄기를 껍질을 벗기고 끝을 다듬습니다.
줄기를 2 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물 3 분 또는 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 때까지 희게-작은 칼로 테스트 할 때 부드러운. 슬롯 형 스푼으로 아스파라거스를 제거하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
끓는 물 스파게티를 추가 하 고 알 덴테 때까지 레이블 지시에 따라 요리.
그 사이에,중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 털과 밀가루에 혼합. 국물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 염소 치즈와 레몬 껍질을 섞는다.
아스파라거스,소스 및 파마산 반으로 스파게티를 던지십시오.
남은 파마산과 갓 갈은 후추와 함께 제공하십시오.