아스파라거스-수플레 딜

아스파라거스-수플레 딜
아스파 라 거스-딜 수플레 2017 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 갈은 후추,카톤 계란 대체물,딜 2 작은 술 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 연어,크림 치즈&딜 수플레 2018-09-20, 아스파라거스 수플레,및 아스파라거스 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
1 인치 오버랩을 허용하는 1 1/2 쿼트 수플 접시의 주위에 적합하기 위하여 포일의 조각을 충분히 길게 자르십시오;3 분의 1 로 포일을 세로로 접으십시오. 호일의 한면과 요리 용 스프레이로 접시 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 접시의 외부,접시에 대하여 입히는 측의 주위에 포일을 감싸십시오,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 4 인치를 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다. 스팀 아스파라거스,덮여,3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;배수. 얇게 슬라이스 아스파라거스 스피어스 동등한 1/2 컵;따로.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
남은 아스파라거스 창을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
5
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고 3 분 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
큰 그릇에 계란 대체물을 넣으십시오. 계란 대체물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
우유 혼합물,반으로 자른 아스파라거스 스피어스,으깬 감자,딜,소금 및 고추를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
큰 그릇에 혼합물을 붓고;슬라이스 아스파라거스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 우유 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
준비된 수플 접시에 혼합물을 붓습니다.
12
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 추가로 45 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
호일 칼라를 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지