아스파라거스 번들
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 번들을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스타일 판코 빵 부스러기,버터,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 번들, 아스파라거스 번들,및 아스파라거스 번들.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 작은 그릇에 빵 부스러기,소금,후추를 섞는다.
3 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 4 개의 컵 물 및 1 개의 찻숱가락 소금.
끓는 열;열을 줄입니다. 약 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
버터 얕은 베이킹 접시. 냉각 된 아스파라거스를 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 아스파라거스를 4 개의 동일한 묶음으로 나눕니다. 그들은 약간 서로 겹칠 수 있도록 작업 표면에,퀴 토 햄의 2 조각을 정렬합니다. 아스파라거스 번들 1 개를 얹고 퀴 토 햄에 조심스럽게 말아 올리십시오.
베이킹 접시에 넣으십시오. 남은 퀴 토 햄과 아스파라거스로 반복하십시오. 뭉치의 정상을 경미하게 평평하게 하십시요;상부 제거에 뿌리십시요.
약 10 분 또는 완전히 가열되고 바삭해질 때까지 굽습니다.