아스파라거스-박제 감자
아스파라거스-박제 감자는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 409 칼로리. 아스파라거스,크림,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스&햄 박제 감자, 아스파라거스&햄 박제 감자 2 개,및 구운 박제 감자(탄두리 감자) 비슷한 요리법.
지침
감자를 400 에서 구우십시오.약 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지.
각 감자의 꼭대기에서 얇은 조각을 잘라 버리고 버립니다. 껍질을 그대로 유지하면서 펄프를 조심스럽게 퍼냅니다. 그릇에 우유,사워 크림,양파 소금 및 후추로 펄프를 부드러워 질 때까지 으깬다. 아스파라거스에 접어. 재료 포탄;기름칠되지 않은 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
치즈와 베이컨을 뿌린다. 20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.