아스파라거스 롤업

아스파라거스 롤업
아스파라거스 롤업은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파프리카,치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 아스파라거스 롤업, 발사믹 감소 이슬비가있는 아스파라거스 롤업,및 파이 페이스트리 롤업.

지침

1
아스파라거스의 거친 끝을 스냅하고 원하는 경우 야채 필러로 줄기에서 비늘을 제거하십시오. 끓는 물 위에 증기선 바구니에 아스파라거스를 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 4~6 분 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
필러필러
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
증기선에서 제거하고 종이 타월로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
크림 치즈와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
4
롤링 핀으로 각 빵 조각을 굴려 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
크림 치즈 혼합물 2 테이블 스푼으로 각 슬라이스의 1 면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
장소 2 아스파라거스 스피어스,각 빵 조각의 1 끝에 반대쪽 끝을 향해 지적 팁;롤업,장소,솔 기 측면 아래로,기름칠 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
버터로 솔질하십시오;파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
즉시 봉사하십시오.
10
원하는 경우 장식하십시오.
11
참고:밀폐 용기에 굽지 않은 롤업을 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 해동하고 지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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