피칸,초콜릿 타르트 Bourbon 휘핑 크림 fraîche

피칸,초콜릿 타르트 Bourbon 휘핑 크림 fraîche
피칸,초콜릿 타르트 Bourbon 휘핑 크림 fraîche 야 주변 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 665 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 피칸 반쪽을 데리러,버번,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 피칸,초콜릿 타르트 Bourbon 휘핑 크림 fraîche, 크랜베리 타르트 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 살구와 부드럽게 휘저어 진 크림 프레이 체를 곁들인 헤이즐넛 프랜지 페인 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
1/8"두께의 원형으로 가볍게 흐르는 작업 표면에 디스크를 굴려 달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
2
빵 껍질을 타트 팬으로 옮깁니다. 반죽을 평평하게 다듬습니다.팬 가장자리. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
3
그 사이에,오븐을 350 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
다진 피칸을 단층으로 펼칩니다.테두리가있는 베이킹 시트와 토스트,가볍게 갈색이 될 때까지 한두 번 저어주고아로마틱,8-10 분.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
작은 프라이팬에 버터를 위에 올려 놓으십시오.중간 열. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다. 쿡,소용돌이 치는 팬 몇 번,버터가 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 5 분. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
버터버터
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
설탕,옥수수 시럽 및 소금을 털다.큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
따뜻한 갈색 버터에 털다,다음 계란;혼합 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
8
준비된 타르트 쉘 위에 균일 한 층에 잘게 썬 스페칸을 펼칩니다. 초콜릿을 통해 분산.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
9
잘게 썬 것 위에 동심원에 피칸 할베를 놓습니다.스페칸과 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
10
천천히 채우기 붓는다.너트 위에 고르게.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
11
채우기가 센터에 다만 놓일 때까지 신랄한,45-50 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
타트를 와이어 랙에 옮깁니다.적어도 30 분 동안 식히십시오. 앞서:타트는 8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
13
방에 서 보자.온도.
14
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 하:Bourbonwhipped 생크림 혹은 사워 크림 만들 수 있습니다 4hoursahead. 커버;진정. 봉사하기 전에 다시 운전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
크림크림
15
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
타트를 쐐기로 자릅니다.
17
따뜻한 봉사 또는 상온에서 withbourbon 휘핑 크림 fraîche.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지