아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어
아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 35 그램,그리고 총 698 칼로리. 샬롯,정결 한 소금 및 후추,줄기 바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어, 레드 와인을 곁들인 구운 샤토 브리앙-버섯 환원 및 폼즈 퓨레,및 대마 씨앗,무 새싹 및 물냉이 샐러드와 그을린 연어.
지침
레드 와인 감소:넓은 얕은 팬에 모든 재료를 넣고 중간 낮은 불로 끓인다. 집중되고 두껍게 될 때까지 천천히 줄입니다.
샐러드:중간 열에 종기에 소금에 절인 물 작은 냄비를 가져와.
아스파라거스를 넣고 단 1 분 동안 데친 다음 배수하십시오.
큰 소테 팬을 중불로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오. 샬롯에 저어 그들이 반투명 차례 시작할 때까지 요리.
아스파라거스를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 레몬 향과 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다. 연어 필레를 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 거의 익을 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 필레를 뒤집어 2 분 더 익힌다.
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 모든 재료를 추가합니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
서빙 플래터에 연어를 배열하고 와인 감소 및 물냉이 퓌레로 장식하십시오.