아스파라거스,레몬,딜 수프

아스파라거스,레몬,딜 수프
아스파라거스,레몬,딜 수프는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오르 조 파스타,버터,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬과 딜을 곁들인 구운 아스파라거스, 아스파라거스,레몬,딜을 곁들인 봄 오르 조,및 딜 오일을 곁들인 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
스냅 오프 아스파라거스의 힘든 끝을 폐기;원하는 경우,야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
필러필러
2
아스파라거스를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 부추를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;부추를 추가,셀러리,양파;볶음 4 에 5 분 또는 부드러운 때까지. 국물에 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 아스파라거스와 오르조를 저어주세요. 10 분 또는 야채와 오르조가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
달걀 노른자를 걸쭉하고 창백 할 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 노른자에 약 2 컵 뜨거운 수프 혼합물을 저어;지속적으로 2~3 분 또는 두껍게 될 때까지 교반,뜨거운 수프 혼합물을 나머지 노른자 혼합물을 추가합니다. 레몬 주스,딜,소금을 넣고 저어주고 즉시 제공하거나 원하는 경우 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
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