아스파라거스,레몬,딜 수프
아스파라거스,레몬,딜 수프는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오르 조 파스타,버터,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬과 딜을 곁들인 구운 아스파라거스, 아스파라거스,레몬,딜을 곁들인 봄 오르 조,및 딜 오일을 곁들인 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
스냅 오프 아스파라거스의 힘든 끝을 폐기;원하는 경우,야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다.
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 부추를 잘게 썬다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;부추를 추가,셀러리,양파;볶음 4 에 5 분 또는 부드러운 때까지. 국물에 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 아스파라거스와 오르조를 저어주세요. 10 분 또는 야채와 오르조가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
달걀 노른자를 걸쭉하고 창백 할 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 노른자에 약 2 컵 뜨거운 수프 혼합물을 저어;지속적으로 2~3 분 또는 두껍게 될 때까지 교반,뜨거운 수프 혼합물을 나머지 노른자 혼합물을 추가합니다. 레몬 주스,딜,소금을 넣고 저어주고 즉시 제공하거나 원하는 경우 덮고 식히십시오.