아스파라거스 두부 볶음
영어: 아스파라거스 두부 볶음은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 16g의 단백질 , 11g의 지방 및 총 298칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 2.44달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 여름 호박, 아스파라거스, 카놀란 오일 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 64%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 두부 파인애플 볶음 , 검은콩 소스를 곁들인 아스파라거스 볶음 , 카렐라 프라이/쓴맛 호박 프라이가 있습니다.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분, 설탕, 국물, 간장을 부드러워질 때까지 섞어 둡니다. 따로 보관합니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1티스푼과 생강 1티스푼을 넣고 1분간 볶습니다.
양파를 넣고 1분 더 볶거나 야채가 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
같은 팬에 남은 기름에 두부, 소금, 후추, 남은 생강을 넣고 7~9분 또는 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어서 팬에 넣습니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
아스파라거스 혼합물과 두부를 넣고 가열합니다.