아스파라거스&레몬을 곁들인 칠리 문질러 진 틸라피아
아스파라거스&레몬을 곁들인 칠리 문질러 진 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 467 사람들이 조리법에 감동했다. 아스파라거스,칠리 파우더,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 칠리 틸라피아, 스티븐 레드 지 코프 스키의 아스파라거스와 버섯을 곁들인 레몬 문질러 진 닭고기,및 레몬 소스와 칠리를 곁들인 틸라피아.
지침
큰 냄비에 물 1 인치를 끓이십시오. 증기선 바구니에 아스파라거스를 넣고 팬에 넣고 덮고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 찐다.
칠리 파우더,마늘 파우더,소금 1/4 티스푼을 접시에 담습니다. 코트에 향신료 혼합물에 필렛을 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 부드럽게 반쯤 돌려 총 5~7 분 동안 요리합니다. 4 개의 판 사이에서 나눕니다. 즉시 레몬 주스,나머지 1/4 티스푼 소금 및 아스파라거스를 팬에 넣고 아스파라거스가 코팅되고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.