아스파 라 거스 베네딕트와 채널 2019-디종 소스

아스파 라 거스 베네딕트와 채널 2019-디종 소스
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 채널과 아스파라거스 베네딕트을 제공합니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 만약 당신이 채널,계란,부추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파 라 거스 베네딕트와 채널 2019-디종 소스, 베어네이즈 소스에 아스파라거스를 곁들인 스테이크와 달걀 베네딕트,및 디종 레몬 소스를 곁들인 구운 아스파라거스.

지침

1
소스:큰 냄비에 물 전체 방법의 4 분의 1 을 채우고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
1
거품이 날 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 부추가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부추부추
3
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
4
열에서 팬을 제거합니다.데친된 계란에 대 한:높은 열(물 적어도 2 인치 깊이 있어야)중간 냄비에 끓인 다에 측정 된 물을가지고. 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 물 계속 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 식초를 저어.계란 1 개를 작은 컵이나 라메 킨에 넣습니다. 계란을 끓인 물 속으로 부드럽게 밀어 넣으십시오. 나머지 3 개의 계란을 반복하여 물 속에 균등하게 간격을 둡니다. 백인이 단지 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 스푼으로 물 밖으로 계란을 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
식초식초
물
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
따뜻한 물 한 그릇에 넣어 보관하십시오 warm.To 조립:빵을 토스트하고 각 조각의 상단을 얇은 버터 층으로 코팅하고 소금과 후추로 간을하고 서빙 접시에 놓습니다. 토스트 위에 아스파라거스-부추 혼합물을 나눕니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻한 물 에서 계란을 제거하십시오. 종이 타월이나 주방 수건으로 숟가락의 밑면에서 여분의 물을가 및 아스파라거스-부추 혼합물에 계란을 밀어 넣습니다. 계란 위에 원하는 양의 채널 소스(당신은 측면에 봉사하기 위해 남은 것을 가질 수 있습니다). 원하는 경우 파슬리를 위에 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
파슬리파슬리
버터버터
빵
소스소스
토스트토스트
물
계란계란
부추부추
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
그릇그릇
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수22
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