아빠의 카라멜 팝콘
레시피 아빠의 카라멜 팝콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1610 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$4.11 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 카라멜 팝콘,및 카라멜 팝콘 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 소금을 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 교반하지 않고 5 분 동안 삶아;열에서 제거.
베이킹 소다와 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
초대형 그릇에 팝콘을 넣고 팝콘 위에 혼합물을 붓고 잘 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 팝콘을 뿌립니다.
250 도에서 15 분 동안 굽습니다. 저어;추가로 15 분 동안 굽습니다. 차가운;완벽한 콘테이너에 있는 상점.