아빠의 박제 피망

아빠의 박제 피망
레시피 아빠의 박제 피망을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 670 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5,417 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 단순히 레시피에서이 레시피에는 쌀,타바스코 소스 대시,우스터 셔 소스 및 갈은 후추가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피망 , 박제 피망,및 박제 피망.

지침

1
밥을 요리하십시오:당신이 익지않는 밥으로 시작하는 경우에,당신은 그것을 첫째로 요리할 필요가 있을 것이다. 쌀 패키지의 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
줄기 끝에서 1 인치에 1/2 인치에 관하여 피망의 정상을 떨어져 자르고 씨를 제거하십시요. (지상 칠면조 및 고추와 같은 다른 접시를 위해 피망의 여분 조금을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
큰 냄비에 김이 랙을 놓고 인치 팬의 바닥을 충당하기 위해 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
랙에 피망을 놓고,측면을 잘라,그리고 종기에 물을가지고. 냄비를 커버 하 고 그들은 부드럽게 시작할 때까지 5~10 분 동안 고추 증기 하자.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
원하는 경우 김을 건너 뛸 수 있지만,이 단계는 고추가 채워지고 구워 질 때 철저하게 요리되도록하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
5
소트 양파와 마늘:에 예열 오븐 350 제곱미터당.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
큰 프라이팬에 기름 4 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1
고기,밥,양파,토마토,오레가노,소금,후추를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
당신의 손 또는 나무로되는 숟가락으로 모든 것을 함께 섞으십시오,다만 성분이 모두 잘 배부된다 그래야 충분히. 지나치게 섞지 마십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
고추 물건: 
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
4
고추 안에 올리브 오일 1 큰술을 남은 이슬비. 베이킹 접시에 고추의 절단면을 정렬 한 다음 충전물로 고추를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
작은 그릇에 케첩,우스터 소스,타바스코 소스,물 1/4 컵을 넣고 숟가락으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
타바스코 소스타바스코 소스
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
베이킹 접시에 물 1/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
에서 177° 오븐에 굽는 40~50 분(또는 그 이상에 따라 얼마나 큰 고추고 있는 먹거리),까지의 내부 온도 박제 고추가 150-160°F
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지