아빠의 데친 연어와 오이 소스
오이 소스를 곁들인 아빠의 데친 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$6.24,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 열매,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 오이 소스를 곁들인 데친 연어, 오이 소스를 곁들인 빠른 데친 연어,및 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어.
지침
중간 크기의 냄비에 모든 밀렵 액체 재료를 섞습니다. 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 밀렵 액체를 가져와 30 분 요리. 표면에서 어떤 거품을 제거 하는 데 필요한 상단을 탈지.
밀렵 액체 위에 치즈 천을 놓고 필레 용 침대를 만듭니다. 연어를 밀렵 액체에 담그고 8~10 분 동안 요리합니다.
껍질을 벗기지 않고 거칠게 다진 잉글리시 오이 1 개
처음 네 가지 재료를 믹서기와 퓌레에 섞습니다. 마요네즈,오일 및 요구르트를 점차적으로 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 내십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 꽃 바다보기 릿지 부동산 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 67 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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꽃 바다 보기 릿지 부동산 피노 누아
벽돌 테두리가있는 깊은 붉은 색. 향기는 미묘한 딸기와 빙 체리로 구성된 꽃과 과일 지배적이다삼나무,딸기 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 중심의 느린 마무리로 이어지는 미네랄의 힌트.