아빠의 데친 연어와 오이 소스

아빠의 데친 연어와 오이 소스
오이 소스를 곁들인 아빠의 데친 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$6.24,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 열매,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 오이 소스를 곁들인 데친 연어, 오이 소스를 곁들인 빠른 데친 연어,및 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 냄비에 모든 밀렵 액체 재료를 섞습니다. 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 밀렵 액체를 가져와 30 분 요리. 표면에서 어떤 거품을 제거 하는 데 필요한 상단을 탈지.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
밀렵 액체 위에 치즈 천을 놓고 필레 용 침대를 만듭니다. 연어를 밀렵 액체에 담그고 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
껍질을 벗기지 않고 거칠게 다진 잉글리시 오이 1 개
당신이 필요로하는 성분
영어 오이영어 오이
5
딜 1 묶음의 잎(약 1 컵)
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
6
1/2 작은 붉은 양파
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
7
큰 레몬 2 개,주스
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
마요네즈 1/3 컵
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
9
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
10
1/3 컵 요구르트
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
11
소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
처음 네 가지 재료를 믹서기와 퓌레에 섞습니다. 마요네즈,오일 및 요구르트를 점차적으로 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
데친 연어를 소스 측면과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 꽃 바다보기 릿지 부동산 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 67 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
꽃 바다 보기 릿지 부동산 피노 누아
꽃 바다 보기 릿지 부동산 피노 누아
벽돌 테두리가있는 깊은 붉은 색. 향기는 미묘한 딸기와 빙 체리로 구성된 꽃과 과일 지배적이다삼나무,딸기 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 중심의 느린 마무리로 이어지는 미네랄의 힌트.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수85
잡지