아빠의 그레고리력 고기 소스
아빠의 그레고리력 고기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,갈은 소고기,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 고기 소스, 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레,및 더 많은 채식,적은 고기 여름 그레고리력.
지침
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
푸드 프로세서에서 당근,양파 및 햄을 자릅니다.
낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 당근 혼합물을 저어 3~5 분 동안 끓입니다. 조리 된 쇠고기,쇠고기 국물,토마토 페이스트,레몬 향,월계수 잎,바질 및 육두구를 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 부분적으로 덮은 최저 불로 최소 2 시간 동안 끓입니다.