아브 골레 모노 소스를 곁들인 구운 양고기
아브 골레 모노 소스를 곁들인 레시피 로스트 양고기를 만들 수 있습니다 약 2 시간. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 372 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.46 입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 다리 양고기 무게를 데리러,디종 겨자,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 아기나레스 아브골레모노(아브골레모노의 아티초크 바닥).
지침
양고기 다리를 구이 깡통에 넣으십시오. 약간의 소금과 후추 듬뿍 계절. 사발안에,매끄러운 풀에 겨자 및 보통 가루를 함께 섞으십시요.
어린 양 전체에 그것을 퍼 뜨리십시오. 20 분 동안 구운 다음 열을 160 도/팬 140 도/가스 3 으로 줄이고 1 시간 20 분 더 요리하십시오.
오븐에서 어린 양을 제거하고 15 분 동안,호일에 덮여 서 둡니다.
소스 들어,2 큰술 차가운 물 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 옥수수 가루를 함께 섞는다. 작은 냄비에 달걀 노른자와 레몬 주스를 함께 치고 뜨거운 육수 2-3 큰술을 넣고 잘 휘젓습니다. 옥수수 가루 페이스트를 저어 부드럽게 가열합니다.
주식의 나머지 부분에 부어,다음 지속적으로 교반 낮은 열 이상,요리 7-10 분 소스가 두꺼워 때까지. 끓이지 마십시오.
봄 양파를 추가 맛,조미료를 조정 하 고 양고기의 얇은 조각으로 뜨거운 봉사.