아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아보카도,토마토,오이 살산과 함께 닭 가슴살을 드십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 988 칼로리, 단백질 149 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,포도 토마토,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살, 토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살,및 토마토 살사와 오이 아보카도 수프 비슷한 요리법.