아보카도 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 매운 돼지 고기
아보카도 토마 틸로 살사를 곁들인 레시피 커민 매운 돼지 고기는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 지상 커민,칠리 파우더,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 매운 돼지 고기, 토마 틸로,옥수수,아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하고 돼지 고기를 문지릅니다.
425 에서 25 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.
살사를 준비하려면 토마 틸로에서 껍질과 줄기를 버리십시오. 중간 크기의 그릇에 담습니다.