아보카도 케이크
조리법 아보카도 케이크는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 계피 설탕 피타 칩,초콜릿 케이크 믹스,초콜릿 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 308 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 머핀 팬 3 컵에 종이 라이너를 넣으십시오. 지시에 따라 초콜릿 케이크 믹스를 준비하십시오. 라이너를 길의 3 분의 2 로 채운 다음 나머지 부분을 준비된 그릇에 붓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 컵 케이크와 그릇 케이크를 굽고 컵 케이크의 경우 약 18 분,그릇 케이크의 경우 50 분.
그릇 케이크를 제거하고 라이너를 벗겨;20 분 동결.
케이크 보드 또는 접시에 똑바로 그릇 케이크를 넣어. 중간 개척,가장자리에서 약 1 인치,껍질 벗기기 칼은"아보카도 소스에 대 한 공간을 만들기 위해."
초콜렛 설탕장식으로 사발 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오.
설탕 프로스팅 위에 갈은 초콜릿 샌드위치 쿠키를 두드려 덮습니다. 케이크를 다른 케이크 보드 또는 접시에 뒤집습니다.
그릇 케이크의 바닥을 서리. 그들에게 수준과 설탕을 입힌 그릇 케이크의 바닥에 부착하기 위해 컵 케이크 상판을 트림.
그림과 같이 컵 케이크의 측면을 서리. 쿠키 부스러기를 설탕 프로 스팅에 두드려 완전히 덮습니다.
과카 몰리 녹색이 될 때까지 아이스크림을 녹색 식용 색소 14 방울,노란색 8 방울,빨간색 2 방울과 섞습니다. 설탕에 절인 체리를 저어주세요.
이 그릇면이 위로 그래서 케이크를 반전. 느슨한 부스러기를 제자리에 두드린 다음 아이스크림을 채 웁니다. 적어도 1 시간 동결.