아보카도 케이크

아보카도 케이크
조리법 아보카도 케이크는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 계피 설탕 피타 칩,초콜릿 케이크 믹스,초콜릿 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 308 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 머핀 팬 3 컵에 종이 라이너를 넣으십시오. 지시에 따라 초콜릿 케이크 믹스를 준비하십시오. 라이너를 길의 3 분의 2 로 채운 다음 나머지 부분을 준비된 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
골판지 케이크 서클골판지 케이크 서클
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 컵 케이크와 그릇 케이크를 굽고 컵 케이크의 경우 약 18 분,그릇 케이크의 경우 50 분.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
멋진 보자.
4
그릇 케이크를 제거하고 라이너를 벗겨;20 분 동결.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
케이크 보드 또는 접시에 똑바로 그릇 케이크를 넣어. 중간 개척,가장자리에서 약 1 인치,껍질 벗기기 칼은"아보카도 소스에 대 한 공간을 만들기 위해."
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
초콜렛 설탕장식으로 사발 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
설탕 프로스팅 위에 갈은 초콜릿 샌드위치 쿠키를 두드려 덮습니다. 케이크를 다른 케이크 보드 또는 접시에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 그레이엄 크래커 타르트 쉘 1개 패키지개별 그레이엄 크래커 타르트 쉘 1개 패키지
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
그릇 케이크의 바닥을 서리. 그들에게 수준과 설탕을 입힌 그릇 케이크의 바닥에 부착하기 위해 컵 케이크 상판을 트림.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
그림과 같이 컵 케이크의 측면을 서리. 쿠키 부스러기를 설탕 프로 스팅에 두드려 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
냉장고에 전송.
11
과카 몰리 녹색이 될 때까지 아이스크림을 녹색 식용 색소 14 방울,노란색 8 방울,빨간색 2 방울과 섞습니다. 설탕에 절인 체리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
설탕에 절인 체리설탕에 절인 체리
핫도그, 구이핫도그, 구이
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
12
이 그릇면이 위로 그래서 케이크를 반전. 느슨한 부스러기를 제자리에 두드린 다음 아이스크림을 채 웁니다. 적어도 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
계피 설탕 피타 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
사진:신 리사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
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시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지