아보카도 소스와 데친 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도 소스와 함께 데친 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 골파,갈은 커민,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 퓨레와 완두콩 샐러드와 데친 연어, 데친 연어와 아보카도와 사과 수프,및 아보카도와 훈제 연어 위에 데친 계란{공짜}.
지침
8*8*2"또는 9*9*2"금속 또는 유리 베이킹 접시에 넣습니다. 타라곤의 절반을 물고기 위에 뿌립니다.
중간 희귀 한 1015 분 동안 요리 될 때까지 그대로 두십시오. 주걱을 사용하여 접시에 옮깁니다. 끓는 소금 물 냄비에 설탕 스냅 완두콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 얼음 물 한 그릇에 옮깁니다.
대각선에 반으로 큰 스냅 완두콩을 잘라.아보카도 살을 푸드 프로세서에 넣습니다.
요구르트,1 큰술을 추가합니다. 라임 주스,커민;순수한. 원하는 경우 소금,후추 및 추가 라임 주스로 맛을냅니다. 각 접시의 중간에 약 1/2 컵 아보카도 순수 숟가락.
남은 타라곤,완두콩,아루 굴라,토마토,샬롯을 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
1 큰술로 이슬비. 기름;라임 주스(원하는 경우),소금 및 후추로 간을합니다. 토스;판 사이에서 나눕니다. 연어와 골파를 얹고 각 필레에 1/4 티스푼을 뿌립니다. 기름.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.