아보카도 소스를 곁들인 커민 가루 닭 가슴살
아보카도 소스와 조리법 커민 가루 닭 가슴살은 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 333 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,녹색 양파,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 가루 토르티야를 곁들인 아보카도 소스, 커민 가루 토틸라 칩을 곁들인 아보카도 소스,및 아보카도 소스와 커민 문질러 치킨.
지침
소스를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
닭고기를 준비하려면 설탕,커민 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
닭고기 추가;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭을 뒤집습니다.
오븐에 팬을 배치;에 구워 400 에 대한 10 분 또는 완료 될 때까지.