아보카도 소스를 곁들인 커민 가루 닭 가슴살

아보카도 소스를 곁들인 커민 가루 닭 가슴살
아보카도 소스와 조리법 커민 가루 닭 가슴살은 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 333 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,녹색 양파,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 가루 토르티야를 곁들인 아보카도 소스, 커민 가루 토틸라 칩을 곁들인 아보카도 소스,및 아보카도 소스와 커민 문질러 치킨.

지침

1
소스를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
닭고기를 준비하려면 설탕,커민 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
전체 치킨전체 치킨
커민커민
설탕설탕
소금소금
4
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기 추가;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
오븐에 팬을 배치;에 구워 400 에 대한 10 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지