아보카도 소스 염소 치즈 토스트
아보카도 소스 염소 치즈 토스트는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게로 가서 잘 라페를 주워주세요.고추,피타 라운드,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 토스트, 염소 치즈 토스트,및 허브 염소 치즈 토스트.
지침
반으로 잘라 아보카도. 펄프를 그릇에 넣고 감자 치 또는 포크로 약간 두툼해질 때까지 으깬다. 2 큰술을 저어주세요. 붉은 양파와 다음 5 가지 재료. 부드럽게 치즈를 접습니다.
혼합물의 표면에 플라스틱 포장을 직접 두고,실내 온도에 30 분 서 있으십시오.
피타 라운드를 세로로 두 부분으로 분리하십시오. 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬;올리브 오일 이슬비.
375 에서 6~8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 1 개의 둥근 찻 숱가락 아보카도 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오. 토마토,토마토,남은 1 큰술을 함께 저어줍니다. 붉은 양파. 토마 틸로 혼합물을 곁들인 아보카도 혼합물.
*1(5 온스.)프랑스 빵 바게트는 피타 라운드로 대체 될 수 있습니다.
빵을 대각선으로 42(1/2 인치 두께)조각으로 자르고 끝을 버립니다.
참고:테스트 목적으로 만 투파 얀을 사용했습니다