아보카도 샐러드(엔살라다 드 아구아카테)

아보카도 샐러드(엔살라다 드 아구아카테)
아보카도 샐러드(엔살라다 드 아구아카테)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 플로리 단 아보카도,최고 품질의 올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 아보카도 샐러드(엔 살라 다 드 아과 카테 와이 토 메이트), 쿠바 아보카도,물냉이,파인애플 샐러드(엔살라다 드 아구아카테,베로,와이 파이 2019),및 아보카도 비네 그레트(비나 그레타 드 아과 카테) 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 담그십시오
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
양파 슬라이스와 식초를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 가능한 한 많은 공기를 넣은 다음 봉지를 닫습니다. 양자 택일로,작은 그릇에 양파와 식초를 놓고 양파 조각이 식초에 잠긴 상태로 유지되도록 재료의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 넣어. 양파가 적어도 30 분 동안 재워 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
그릇그릇
3
샐러드를 조립하고 봉사하십시오
4
양파 조각을 배수하고 따로 설정하기 전에 양파를 매리 네이드에 담그다하는 데 사용되는 식초 몇 스푼을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
5
아보카도 슬라이스를 서빙 플래터에 놓고 붉은 양파 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
붉은 양파붉은 양파
6
샐러드 위에 기름과 예약 된 적포도주 식초를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
7
요리 노트
8
성분
9
플로리다 대 하스 아보카도 쿠바 인들은 카리브해와 마이애미에서 더 널리 이용 가능하기 때문에 플로리다 아보카도를 사용하는 경향이 있습니다. 그들은 캘리포니아 또는 하스 품종보다 큰,그들은 익은 때 녹색 유지,하스 대조적으로,짙은 녹색 인,거의 검은 색,때 익은.플로리다 아보카도 그들의 높은 물 콘텐츠로 인해 온화한 맛을가지고 그리고 그들은 즉시 그들은 가볍게 압착 하는 경우 압력을 얻을 먹을 준비가.기술
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
물
10
양파를 담그는 것 원시 양파가 식초 또는 다른 고 산성 액체에 담그는 것을 허용하는 것은 강한 풍미를 부드럽게하고 그 질감을 부드럽게합니다.아보카도 슬라이스 큰 칼로 세로로 반으로 아보카도를 슬라이스하여 시작하고,일단 중앙에 씨앗을 명중,그 둘레를 따라 칼을 이동. 각 절반을 부드럽게 비틀고 당겨 아보카도를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
식초식초
양파양파
당신이 사용할 장비
칼
11
칼이 씨로 쐐기로 고정되는 원인이 되는 당신의 칼의 예리한 가장자리에 그것을 두드려서 씨를 제거하십시오. 육체에서 씨를 제거하기 위하여 칼을 조금 강선전도.최종적으로,칼의 끝을 복용하고 각 아보카도 절반의 살을 통해 직선을 그려 아보카도를 슬라이스,칼의 끝이 아보카도의 피부에 도달 확인하고. 선이 가까울수록 조각이 얇아집니다. 숟가락을 사용하여 얇게 썬 아보카도를 퍼냅니다.사전 준비
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
칼
12
양파는 사전에 며칠까지 담그는 남아있을 수 있습니다. 그러나 기름과 식초가 아보카도 살의 갈변을 늦추는 데 도움이되지만 서빙 직전에 아보카도를 자르는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
식초식초
양파양파
식용유식용유
13
루르드 카스트로,2011 10 속도 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 라틴어 굽고 허가 재판.마이애미 출신인 루르드 카스트로는 크리스티나 사랄레구이와 프로 운동선수와 같은 유명 고객을 위한 개인 셰프이자 영양사로,그리고 제임스 비어드 재단의 부교수로 활동했습니다. 높은 평가를 받고 라틴어 요리사와 요리 교사,카스트로는 단순히 멕시코의 저자이며,먹고,마시고,스페인어로 생각합니다. 그녀는 현재 뉴욕 대학에서 식품 과학을 가르치고 코럴 게이블 스,플로리다에있는 빌트 모어 호텔에서 요리 아카데미의 감독이다. 에서 더 알아보기 Lourdescastro.com
당신이 필요로하는 성분
음료음료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지