아보카도 새우

아보카도 새우
아보카도 새우- 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 234 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 케이 퍼,화이트 와인 식초,타바스코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 식를 사려면 당신 마 스를 따라 수 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살사-새우 아보카도 돌파, 새우 샐러드-박제 아보카도,및 새우와 오이 박제 아보카도 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수13
잡지