아보카도 빠른 빵
아보카도 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 407 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 158 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 건포도,베이킹 파우더,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 빠른 빵, 피스타치오 아보카도 퀵 브레드와 공짜,및 빵 기계 호박 향신료 빠른 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9*5 인치 덩어리 팬. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피 및 피망을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 으깬 아보카도를 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 버터 밀크와 함께 건조한 재료를 번갈아 저어줍니다. 다진 피칸,건포도 및 오렌지 향을 접습니다. 두 덩어리 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 빵은 제거하기 전에 적어도 20 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.