아보카도
아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 파,라임 주스,티스푼 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다.
지침
집에 갈 때 아보카도를 제외한 모든 것을 준비하십시오. 당신이 먹고 싶은 직전,껍질과 돌 아보카도와 그릇에 살을 넣어. 이 으깬 것 같이,당신이 아보카도를 만드는 방법 과육에 대해 걱정하지 마십시오. 라임 주스에 소금을 녹여 그 위에 붓습니다. 그런 다음 다른 재료를 추가하고 거친 울퉁불퉁 한 혼합물이 될 때까지 포크로 으깨십시오. 어떤 희생을 치르더라도 매끄러운 퓌레로 그것을 도는 것을 피하십시오;그것의 성격에 의하여 아보카도는 어쨌든 매끄러 울 것이다,그러나 당신은 가능한 한 많은 연약하 그러나 모양 붙드는 수풀을 원한다.