아버지의 딸':기네스 팰트로의 오리 라구

아버지의 딸':기네스 팰트로의 오리 라구
내 아버지의 딸':기네스 팰트로의 오리 라구는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1523 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,파파 델레,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아버지의 딸':기네스 팰트로의 구운 참치 롤, 오리 라구 가르가 넬리,및 거운 여행과 함께 오리는 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오프닝에서 오리의 구멍에 그리고 후부에서 과잉 피부 떨어져 정돈하십시오. 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 오리 전체를 문지르고 소금과 후추로 안팎으로 뿌립니다. 총 2 시간 동안 구워서 1/2 시간마다 등 뒤에서 유방으로(또는 그 반대로)뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
전체 오리전체 오리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
당신이 그것을 처리 할 수있을 때까지 팬에 냉각 보자.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
지방을 배출 하 고 폐기 하거나 감자 구이와 같은 다른 사용을 위해 그것을 예약.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
오리가 로스팅하는 동안 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 오리 베이컨을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
양파,당근,셀러리,마늘,로즈마리를 넣고 열을 낮게 내린 다음 가끔 저어 주면서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
토마토와 그들의 주스를 추가 하 고 1/2 컵 물 하나에 넣어 수 있습니다,측면에 붙어 모든 토마토를 주위 휙,다음 수,부 어와 세 번째 다시 반복.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
와인,후추의 좋은 갈기,그리고 소금의 건강 한 핀치와 함께 네덜란드 오븐에 토마토 물 추가. 종 기에 가져오고 다음 매우 낮은 열을 설정 하 고 1 시간 15 분 동안 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
9
오리가 조금 식은 후에,피부 및 뼈를 제거하고 버리고 고기를 갈가리 찢으십시오. 토마토 페이스트와 함께 라구에 오리 고기를 접어 매우 낮은 열에 요리,폭로,적어도 1 시간 최대 4,건조에서 그것을 유지하기 위해 필요한 경우 물 밝아진 추가(당신이 스플래시로 소금과 후추로 계절을 계속).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
봉사하려면 파스타를 요리하고 그릇 사이에 나누고 파스타 위에 오리 라구를 충분히 숟가락. 그레 몰라 타 빵 부스러기 또는 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
그레 몰라 타 빵 부스러기를 만들려면:모든 것을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수57
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