아미쉬 건포도 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.아미쉬 건포도 쿠키를 한번 만들어 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 179칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다.이 레시피는 36인분입니다.1 인분에 14센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.가게에 가서 오늘 이 요리를 만들기 위해 물, 건포도, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.스푼아러큘러 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 당근 건포도 초콜릿칩 쿠키 , 글루텐 프리 오트밀 건포도 쿠키 , 올드패션드 오트밀 건포도 피칸 쿠키 .
지침
작은 냄비에 건포도와 물을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 물이 1/2컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 식힐 때까지 따로 둡니다.
큰 그릇에 버터와 황설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹소다, 베이킹파우더, 소금을 섞어 크림 형태의 반죽에 조금씩 넣으면서 잘 섞습니다. 건포도와 액체를 넣고 섞습니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 큰술씩 떨어뜨립니다.
375°에서 10~12분 동안 굽거나 표면이 갈라질 때까지 굽습니다.