아무것도 포기하지 않고 타협

아무것도 포기하지 않고 타협
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아무것도 시도를 포기하지 않고 타협을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1106 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 7 스푼 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스의 혼합물,팬,아기 로켓 잎,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빵 그릇을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 칩 팔 레오 호박 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭하고 상쾌한 알 줄기 양배추 샐러드[그리고 통 30 을 더 준다.], 1 부 돌려주기:호박과 계피 칠리,및 크리스마스 선물을위한 바삭 바삭한 진저 바이트(페페르누스) 비슷한 요리법.

성분

2히스 바 토피 조각활성 건조 효모활성 건조 효모473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 추가다목적 밀가루,플러스 추가4한줌아기 로켓(즐기기)잎아기 로켓(즐기기)잎4새우와 정맥갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛4새우와 정맥그릇에 효모,설탕,물. 따뜻한 곳에서 5 분 동안 또는 거품이 표면에 나타나고 곰팡내 나는 냄새가 나기 시작할 때까지 따로 보관하십시오.그릇에 효모,설탕,물. 따뜻한 곳에서 5 분 동안 또는 거품이 표면에 나타나고 곰팡내 나는 냄새가 나기 시작할 때까지 따로 보관하십시오.4새우와 정맥반죽이 느리게 상승할수록 맛이 더 좋아졌습니다. 초안에서 내 작은 포대기 반죽 아기를 유지하는 동안 나는 중 특히 따뜻한 장소에 넣어하지 않습니다반죽이 느리게 상승할수록 맛이 더 좋아졌습니다. 초안에서 내 작은 포대기 반죽 아기를 유지하는 동안 나는 중 특히 따뜻한 장소에 넣어하지 않습니다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반죽은 때때로 함께 와서 밀가루의 추가까지 필요합니다반죽은 때때로 함께 와서 밀가루의 추가까지 필요합니다240젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 리코 타 치즈신선한 리코 타 치즈4새우와 정맥잼과 리코 타와 피자 로켓 샐러드잼과 리코 타와 피자 로켓 샐러드1고객지원1/2 레몬 주스,약 2 개 부족1/2 레몬 주스,약 2 개 부족3신선한 레몬 백리향 가지신선한 레몬 백리향 가지240젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩얇게 썬 모짜렐라얇게 썬 모짜렐라1더블 스터프드 오레오1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥나는 치아 하지만 여전히 부드러움의 비트를 내 지 각을 선호 하는 반죽에 올리브 오일의 민달팽이를 추가 하기로 했습니다. 더 건조하고 크래커 같은 빵 껍질을 선호하는 경우 생략하십시오나는 치아 하지만 여전히 부드러움의 비트를 내 지 각을 선호 하는 반죽에 올리브 오일의 민달팽이를 추가 하기로 했습니다. 더 건조하고 크래커 같은 빵 껍질을 선호하는 경우 생략하십시오7굵은 갈은 후추 열매 2티스푼올리브 오일,또는 맛올리브 오일,또는 맛1시트예열 된 돌 또는 팬에 8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다예열 된 돌 또는 팬에 8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다1시트예열한 오븐 230°C(450°F). 피자 스톤,초벌구이 타일 또는 전복 된 팬을 오븐에 넣고 최소 30 분 동안 예열 할 수 있습니다예열한 오븐 230°C(450°F). 피자 스톤,초벌구이 타일 또는 전복 된 팬을 오븐에 넣고 최소 30 분 동안 예열 할 수 있습니다8녹인 버터 2큰술잼(또는 세라노 ibérico)또는 퀴 토 햄과 디 Parma잼(또는 세라노 ibérico)또는 퀴 토 햄과 디 Parma1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서4새우와 정맥나는 반죽이 잘 양념을 치고 비네 그레트의 탕이 토핑을 충분히 맛볼 것이므로 피자에 소금을 칠하지 않습니다나는 반죽이 잘 양념을 치고 비네 그레트의 탕이 토핑을 충분히 맛볼 것이므로 피자에 소금을 칠하지 않습니다4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추,맛소금과 갓 지상 후추,맛1히스 바 토피 조각설탕(나는이 조금 힙)설탕(나는이 조금 힙)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미지근한 물미지근한 물2히스 바 토피 조각화이트 와인 식초(또는 그 주변)화이트 와인 식초(또는 그 주변)4새우와 정맥피자는 오븐에서 분 정도 냉각 한 후,샐러드와 상단과 즉시 제공합니다피자는 오븐에서 분 정도 냉각 한 후,샐러드와 상단과 즉시 제공합니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지