아몬드와 치킨 디반
아몬드와 치킨 디반 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,우유,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 디반(또는 칠면조 디반), 치킨 디반,및 치킨 디반 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 있는 큰 냄비에 접을 수 있는 증기선을 놓고,증기선의 바닥에 닿을 수 있는 물만 충분히 붓고,끓일 수 있습니다.
브로콜리를 작은 꽃으로 끊고 스튜 냄비안에 두십시요. 약 5~7 분 정도 부드러워 질 때까지 찌고 배수하십시오.
얕은 2 쿼트 캐 서 롤 버터 350 화씨 오븐에 예 열 하 고 측면을 설정 합니다.
중간 크기의 냄비에 버터를 적당한 불로 녹인 다음 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 점차적으로 국물과 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 육두구,치즈 1/4 컵,셰리를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
준비된 캐서롤에 브로콜리를 단층으로 배열하고 나머지 1/4 컵 치즈를 맨 위에 뿌리고 닭고기 조각을 브로콜리 위에 고르게 배열 한 다음 아몬드를 맨 위에 뿌립니다.
중간 크기의 믹싱 보울에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 헤비 크림을 치고 치즈 소스에 넣고 닭고기와 아몬드 위에 골고루 붓고 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.