아몬드와 백리향과 녹색 콩
아몬드와 백 리 향 녹색 콩 그냥 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1562 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피의이 레시피에는 녹두,버터,얇게 썬 아몬드 및 마늘 소금이 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드와 백리향 녹색 콩, 아몬드와 녹색 콩,및 아몬드와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩을 삶아:끓는 소금 물(물 1 쿼트에 대 한 소금의 1 1/2 작은 술)의 큰 냄비에 녹색 콩을 그냥 선명 하 고 부드러운,약 5 분까지 요리.
콩을 배출하고 완전히 냉각,얼음 물 큰 그릇에 전송합니다. (얼음 물 활기찬 녹색 색상으로 콩을 충격 것입니다.)
콩을 잘 배출하십시오. 이 시점에서 당신은 냉장고에 하루 앞서 저장 콩을 만들 수 있습니다.
또는 콩을 5 분 동안 찌고 프라이팬으로 직접 진행할 수 있습니다.
버터와 백리향과 함께 콩 콩 볶음:중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
신선한 백리향(1 큰술)의 절반,디종 머스타드 및 마늘 소금을 버터에 넣습니다.
콩을 프라이팬에 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 던집니다.
구운 아몬드와 나머지 1 큰술의 백리향을 뿌립니다.