아몬드 플로렌틴을 곁들인 오렌지 마멀레이드 아이스크림 샌드위치

아몬드 플로렌틴을 곁들인 오렌지 마멀레이드 아이스크림 샌드위치
아몬드 플로렌틴을 곁들인 오렌지 마멀레이드 아이스크림 샌드위치는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 희게 한 아몬드,바닐란 추출물,반반 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 마멀레이드와 아몬드 케이크, 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 오렌지 마멀레이드와 크림 치즈 크로 타타 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 오렌지에서 풍미를 잘게 자르고 플라스틱 포장으로 풍미를 덮으십시오. 1 1/2 컵을 측정하기 위해 3 개의 오렌지 모두에서 충분한 주스를 짜십시오. 1 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 주스와 3 개 큰스푼 설탕을 가져오고 대략 3/4 컵,대략 10 분에 감소할 까지 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
소스 팬소스 팬
2
마멀레이드를 넣고 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
3
열에서 제거하고 냉각.
4
반반,크림,남은 설탕 2 큰술,강판 풍미를 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
혼합 될 때까지 그릇에 노른자를 휘젓는 다음 느린 스트림에 1/2 컵 핫 크림 혼합물을 넣고 휘젓습니다. 냄비에 크림 혼합물에 커스터드를 저어 적당히 낮은 열 이상의 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,충분히 두꺼운 때까지 코트 다시 숟가락과 레지스터 175 에 180 온도계에(종기를시키지 말라).
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해(깨끗한)금속 그릇에 붓고 마멀레이드 혼합물,바닐라,아몬드 추출물 및 소금을 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 덮고 2 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
마멀레이드마멀레이드
커스터드커스터드
바닐라바닐라
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
아이스크림 메이커에 커스터드를 동결. 아이스크림이 얼고 있는 동안,기름 바닥 그리고 13 에 의하여 9 인치 베이크 팬의 측은,그 후에 각 짧은 끝에 2 인치 오버행을 떠나는 플라스틱 포장의 장에 바닥을 세로로 일렬로 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
8
아이스크림을 팬에 넣고 부드럽게 한 다음 팬을 플라스틱 랩으로 감싸고 아이스크림이 경화 될 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 설탕과 함께 아몬드를 맥박하십시오. 아몬드 혼합물,버터,옥수수 시럽,크림,바닐라 및 소금을 청소 한 1 쿼트 냄비에 적당한 불로 넣고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
아몬드아몬드
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 밀가루를 저어 준 다음 반죽을 그릇에 옮기고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽의 수준 찻 숱가락을 공으로 구르고 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 배열하십시오. 손가락으로 직경이 약 1 1/4 인치로 공을 부드럽게 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
황금빛 갈색이 될 때까지 7~9 분 동안 쿠키를 일괄 굽습니다. 완전히 냉각 랙에 시트에서 쿠키 양피지를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 가끔 저어 준 다음 이중 보일러 또는 보울의 상단을 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
한 번에 1 개의 쿠키로 작업하고 쿠키의 밑면을 초콜릿으로 가볍게 닦고 초콜릿면을 위로 올려 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 쿠키를 1 층으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
1
아이스크림 팬을 풀고 쿠키 커터로 12(2 1/2 인치)아이스크림 라운드를 잘라냅니다. 오프셋 주걱으로 라운드를 들어 올리고 2 개의 냉장 플로렌틴,초콜릿면 사이에 각각 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
쿠키 커터쿠키 커터
프라이팬프라이팬
1
피렌체 쿠키(초콜릿으로 닦았지만 아이스크림으로 채워지지 않음)는 2 일 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 왁스 종이 사이에 겹쳐서 식힐 수 있습니다. 아이스크림 샌드위치는 3 일 전에 조립하고 냉동하여 개별적으로 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
피렌체 쿠키피렌체 쿠키
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
2
봉사 하기 전에 5~10 분 냉장고에 부드럽게 하자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지