아몬드 프랄린을 곁들인 아마레토 호박 파이
아몬드 프랄린을 곁들인 아마레토 호박 파이는 대략 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.11,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 서빙 포함 579 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 36 그램. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 아마레토-아몬드 슈트로이젤 호박 파이, 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라푸티 타르트,및 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
반죽 만들기:쿠키가 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,쿠키 및 소금을 펄스하십시오.
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
1/4 컵 얼음 물 및 펄스에 이슬비 반죽 함께 서 시작 될 때까지. 9 인치 유리 파이 플레이트(깊은 접시가 아님)로 꺼내고 테두리 위의 약 1/4 인치 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 포크로 모든 것을 관통하고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식 힙니다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.빵 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
그릇에 호박,크림,설탕,계란,리큐어,육두구,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다.
빵 껍질에 붓고 가장자리가 설정되지만 중심이 여전히 떨릴 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
한편,프랄린을 만드십시오:베이킹 시트에 실리콘 매트 또는 양피지를 깔고 식물성 기름을 바르십시오. 작은 냄비에 설탕과 물 1 큰술을 저어주세요. 중간 높은 열 이상의 종 기를 가져와 요리,팬 소용돌이 하지만 하지 약동,호박색,6~7 분까지. 아몬드와 소금을 저어주세요.
혼합물을 준비된 베이킹 시트에 붓고 고무 주걱으로 가능한 한 얇게 펴십시오. 완전히 식히십시오.
프랄린을 굵게 자르거나 부수고 서빙 직전에 파이 위에 뿌립니다.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
호박 파이는 빈 산토,모스 카토,아이스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
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