아몬드 프랄린을 곁들인 아마레토 호박 파이

아몬드 프랄린을 곁들인 아마레토 호박 파이
아몬드 프랄린을 곁들인 아마레토 호박 파이는 대략 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.11,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 서빙 포함 579 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 36 그램. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 아마레토-아몬드 슈트로이젤 호박 파이, 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라푸티 타르트,및 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
반죽 만들기:쿠키가 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,쿠키 및 소금을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
1/4 컵 얼음 물 및 펄스에 이슬비 반죽 함께 서 시작 될 때까지. 9 인치 유리 파이 플레이트(깊은 접시가 아님)로 꺼내고 테두리 위의 약 1/4 인치 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 포크로 모든 것을 관통하고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.빵 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
가장자리가 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
그릇에 호박,크림,설탕,계란,리큐어,육두구,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 껍질에 붓고 가장자리가 설정되지만 중심이 여전히 떨릴 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
한편,프랄린을 만드십시오:베이킹 시트에 실리콘 매트 또는 양피지를 깔고 식물성 기름을 바르십시오. 작은 냄비에 설탕과 물 1 큰술을 저어주세요. 중간 높은 열 이상의 종 기를 가져와 요리,팬 소용돌이 하지만 하지 약동,호박색,6~7 분까지. 아몬드와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
프랄린은프랄린은
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
혼합물을 준비된 베이킹 시트에 붓고 고무 주걱으로 가능한 한 얇게 펴십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
프랄린을 굵게 자르거나 부수고 서빙 직전에 파이 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
6
사진:콘 풀로스

추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인

호박 파이는 빈 산토,모스 카토,아이스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티
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녹색 반사와 노란색입니다. 달콤하고 섹시한,맛있게 파삭 파삭 한 녹색 사과와 인동 덩굴. 사과,매운 배,꿀을 연상시키는 놀라운 신선함과 화려한 과일 맛으로 놀라는 와인.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지