아몬드 페이스트

아몬드 페이스트
아몬드 페이스트는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,데친 아몬드,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 수제 아몬드 페이스트, 아몬드 페이스트가 들어간 대황 파이,및 수제 아몬드 페이스트 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 아몬드를 갈아서. 과자 장수 설탕을 철저히 섞는다. 달걀 흰자를 약간 치고 아몬드 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
손을 사용하여 아몬드 추출물을 첨가하여 무거운 혼합물을 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물

장비

난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지