아몬드 페이스트
아몬드 페이스트는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,데친 아몬드,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 수제 아몬드 페이스트, 아몬드 페이스트가 들어간 대황 파이,및 수제 아몬드 페이스트 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 아몬드를 갈아서. 과자 장수 설탕을 철저히 섞는다. 달걀 흰자를 약간 치고 아몬드 혼합물에 저어줍니다.
손을 사용하여 아몬드 추출물을 첨가하여 무거운 혼합물을 혼합하십시오.