아몬드 토피 쿠키
아몬드 토피 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 얇게 썬 아몬드,밀가루,초콜릿으로 덮인 토피 캔디 바 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 토피 쿠키, 토피-아몬드 쿠키,및 토피 아몬드 오트밀 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란 1 1/2 작은 술을 추가합니다. 바닐라,혼합 될 때까지 치십시오.
작은 사발안에 가루,베이킹 소다,및 소금을 결합하십시요;혼합할 까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시요. 잘게 잘린 토피 캔디 바와 결합 될 때까지 아몬드를 치십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
350 에서 10~14 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
와이어 랙으로 제거하고 완전히 식히십시오(약 15 분).