아몬드 토피 재검토

아몬드 토피 재검토
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬? 재검토 된 아몬드 토피는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,112 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,베이킹 소다,버터—1/2 파운드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 토피 아몬드 파이, 아몬드 토피,및 아몬드 토피 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
비 스틱 쿠키 시트에 약 1/2 컵의 아몬드를 뿌리고 6-8 분 동안 또는 토스트와 향이 날 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.13,000,000,000 또는 15,000,000,000 10 인치 팬에 양피지를 깔고 스토브 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
무거운 바닥,중간 크기(3 쿼터)냄비에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 버터가 대부분 녹 으면 설탕,따뜻한 물 및 소금을 저어줍니다. 전구가 팬의 바닥을 만지고 있지 않다 고 조심해서 팬안에 깊은 튀김 온도계를 놓으십시요. 혼합물이 240 도에 도달 할 때까지 중간 열에 혼합물을 요리하고 한 번 저어 준다 F.At 240 도,나머지 1 컵 슬라이스 아몬드를 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 아몬드를 추가 한 후,혼합물이 295 화씨 온도에 도달 할 때까지,매체에 열을 유지,지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물이 290 에 도달하면(290 보다 작지 않고 화씨 295 도 이하인지 확인하십시오)즉시 열에서 제거하고베이킹 소다에 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
5
그것은 거품을 내고 조금 밝게하고 거의 푹신한 것처럼 보일 것입니다.
6
양피지 줄 지어 팬에 붓는다. 혼합물은 히트 포인트에서 액체 덩어리의 종류이어야하고 당신이 궤도에 있다면,당신은 양피지에 사탕 한방울을 덤프 할 때 냄비가 깨끗합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
혼합물이 굳어지기 시작하고 버터가 될 것입니다.5 월풀과 분리. 초과 버터를 부어하지 마십시오. 당황하지 마세요,당신은 사이에 토피를 요리하는 경우 때문에 290 과 295,당신의 사탕 설정해야. 때로는 더 오래 걸립니다.사탕은 여전히 매우 뜨거운 및 설정 과정에서,뜨거운 상단에 다진 초콜릿을 분산 및 초콜릿 사탕 회사로 사탕에 녹아 보자. 숟가락의 뒷면을 사용하여 녹인 초콜릿을 사탕 위에 골고루 뿌립니다. 구운 아몬드를 부수고 녹인 초콜릿 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
토피토피
8
캔디를 실온에서 1/2 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
9
냉장고에 전송 하 고 회사 초콜릿에 약 1 시간 동안 진정.초콜릿이 설정되면,양피지를 잡고 팬에서 사탕을 들어 올립니다. 사탕을 큰 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지