아몬드 토피 재검토
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬? 재검토 된 아몬드 토피는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,112 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,베이킹 소다,버터—1/2 파운드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 토피 아몬드 파이, 아몬드 토피,및 아몬드 토피 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 쿠키 시트에 약 1/2 컵의 아몬드를 뿌리고 6-8 분 동안 또는 토스트와 향이 날 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.13,000,000,000 또는 15,000,000,000 10 인치 팬에 양피지를 깔고 스토브 옆에 놓습니다.
무거운 바닥,중간 크기(3 쿼터)냄비에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 버터가 대부분 녹 으면 설탕,따뜻한 물 및 소금을 저어줍니다. 전구가 팬의 바닥을 만지고 있지 않다 고 조심해서 팬안에 깊은 튀김 온도계를 놓으십시요. 혼합물이 240 도에 도달 할 때까지 중간 열에 혼합물을 요리하고 한 번 저어 준다 F.At 240 도,나머지 1 컵 슬라이스 아몬드를 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 아몬드를 추가 한 후,혼합물이 295 화씨 온도에 도달 할 때까지,매체에 열을 유지,지속적으로 저어.
혼합물이 290 에 도달하면(290 보다 작지 않고 화씨 295 도 이하인지 확인하십시오)즉시 열에서 제거하고베이킹 소다에 저어주세요
그것은 거품을 내고 조금 밝게하고 거의 푹신한 것처럼 보일 것입니다.
양피지 줄 지어 팬에 붓는다. 혼합물은 히트 포인트에서 액체 덩어리의 종류이어야하고 당신이 궤도에 있다면,당신은 양피지에 사탕 한방울을 덤프 할 때 냄비가 깨끗합니다.
혼합물이 굳어지기 시작하고 버터가 될 것입니다.5 월풀과 분리. 초과 버터를 부어하지 마십시오. 당황하지 마세요,당신은 사이에 토피를 요리하는 경우 때문에 290 과 295,당신의 사탕 설정해야. 때로는 더 오래 걸립니다.사탕은 여전히 매우 뜨거운 및 설정 과정에서,뜨거운 상단에 다진 초콜릿을 분산 및 초콜릿 사탕 회사로 사탕에 녹아 보자. 숟가락의 뒷면을 사용하여 녹인 초콜릿을 사탕 위에 골고루 뿌립니다. 구운 아몬드를 부수고 녹인 초콜릿 위에 뿌립니다.
캔디를 실온에서 1/2 시간 이상 식히십시오.
냉장고에 전송 하 고 회사 초콜릿에 약 1 시간 동안 진정.초콜릿이 설정되면,양피지를 잡고 팬에서 사탕을 들어 올립니다. 사탕을 큰 덩어리로 나눕니다.