아몬드 크림 치즈 설탕을 입힌 혼합 베리 쉬폰 케이크

아몬드 크림 치즈 설탕을 입힌 혼합 베리 쉬폰 케이크
에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,레몬 껍질,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 혼합 베리와 크림 치즈 충전 초콜릿 케이크, 마지팬과 아카이 베리 크림 치즈 프로스팅을 얹은 블루 베리 테킬라 필링을 곁들인 아몬드 컵 케이크,및 당근 케이크 우피 파이/아몬드 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 반 반을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗에 긁어;콩을 추가하고 끓인다 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;커버 가파른 15 분. 중간 그릇에 설탕과 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란,다음 따뜻한 반 반 혼합물에 터;같은 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
계란계란
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
아몬드 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
5
아몬드 페이스트가 녹고 커스터드가 끓을 때까지 약 10 분 동안 중불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 제거.
7
화이트 초콜릿과 버터를 추가합니다. 커스터드에 플라스틱 포장을 누르십시오;3 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
커스터드커스터드
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
8
바닐라 콩을 제거하십시오. 봉우리에 크림을 이길;3 추가 커스터드에 접어. 덮개;적어도 6 시간을 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
커스터드커스터드
크림크림
1
버터와 밀가루 2 인치 높이의 측면과 두 개의 10 인치 직경 케이크 팬. 밀가루,설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 미지근한 물 1/2 컵을 건조한 재료로 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 1 개의 준비한 팬으로 타자 4 2/3 컵 및 두번째 팬으로 타자 3 1/3 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,더 얇은 케이크를 위한 대략 25 분 및 더 큰 케이크를 위한 30 분 구우십시오. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
케이크 주위에 잘라 랙에 판명;완전히 냉각.
4
얇은 케이크를 9 인치 직경의 타트 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
1/2 컵 보존 식품으로 펼쳐 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 보존 식품 꼭대기에 덩어리를 채우는 숟가락 1 1/2 컵;고르게 퍼지십시오. 충전이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
확산확산
6
큰 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
7
식힌 충전물 위에 1/2,절단면을 아래로 놓습니다.
8
1/2 컵 보존 식품으로 펼쳐 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 보존 식품 꼭대기에 덩어리를 채우는 숟가락 1 1/2 컵;고르게 퍼지십시오. 남은 케이크 층이있는 상단,측면을 아래로 자릅니다. 덮개 케이크와 잔여 충전물;3 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
확산확산
1
크림 치즈,버터,설탕 및 두 추출물을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 3/4 컵 남은 충전물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
케이크의 측면과 상단에 1 컵 설탕을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
3
상단 가장자리 주위에 높은 테두리를 구축,남아있는 설탕 프로 스팅과 케이크를 확산. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
4
케이크 위에 마운드 열매.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
5
유약에 따뜻한 젤리와 열매의 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
유약유약
젤리젤리
6
즉시 제공하거나 최대 6 시간 동안 식히십시오.

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추1히스 바 토피 조각계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항1히스 바 토피 조각계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항11큰술 말린 오레가노당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵14새우와 정맥모듬 신선한 딸기(예:딸기와 블루 베리 등)모듬 신선한 딸기(예:딸기와 블루 베리 등)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 8 온스 패키지 크림 치즈,실온1/2 8 온스 패키지 크림 치즈,실온2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)5라지는가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림2히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품14새우와 정맥건포도 젤리,따뜻하게건포도 젤리,따뜻하게1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터,실온(1 스틱)무염 버터,실온2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(1/4 스틱)무염 버터(1/4 스틱)무염 버터1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미지근한 물미지근한 물170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩양질의 화이트 초콜릿(예:린트 또는 베이커),잘게 썬 것양질의 화이트 초콜릿(예:린트 또는 베이커),잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지