아몬드 크림 치즈 설탕을 입힌 혼합 베리 쉬폰 케이크
에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,레몬 껍질,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 혼합 베리와 크림 치즈 충전 초콜릿 케이크, 마지팬과 아카이 베리 크림 치즈 프로스팅을 얹은 블루 베리 테킬라 필링을 곁들인 아몬드 컵 케이크,및 당근 케이크 우피 파이/아몬드 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 반 반을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗에 긁어;콩을 추가하고 끓인다 크림을 가지고.
열에서 제거;커버 가파른 15 분. 중간 그릇에 설탕과 밀가루를 섞는다.
계란,다음 따뜻한 반 반 혼합물에 터;같은 팬으로 돌아갑니다.
아몬드 페이스트가 녹고 커스터드가 끓을 때까지 약 10 분 동안 중불로 휘젓습니다.
화이트 초콜릿과 버터를 추가합니다. 커스터드에 플라스틱 포장을 누르십시오;3 시간을 식히십시오.
바닐라 콩을 제거하십시오. 봉우리에 크림을 이길;3 추가 커스터드에 접어. 덮개;적어도 6 시간을 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
버터와 밀가루 2 인치 높이의 측면과 두 개의 10 인치 직경 케이크 팬. 밀가루,설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 미지근한 물 1/2 컵을 건조한 재료로 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 1 개의 준비한 팬으로 타자 4 2/3 컵 및 두번째 팬으로 타자 3 1/3 컵을 측정하십시오.
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,더 얇은 케이크를 위한 대략 25 분 및 더 큰 케이크를 위한 30 분 구우십시오. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크.
얇은 케이크를 9 인치 직경의 타트 팬 바닥에 놓습니다.
1/2 컵 보존 식품으로 펼쳐 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 보존 식품 꼭대기에 덩어리를 채우는 숟가락 1 1/2 컵;고르게 퍼지십시오. 충전이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
식힌 충전물 위에 1/2,절단면을 아래로 놓습니다.
1/2 컵 보존 식품으로 펼쳐 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 보존 식품 꼭대기에 덩어리를 채우는 숟가락 1 1/2 컵;고르게 퍼지십시오. 남은 케이크 층이있는 상단,측면을 아래로 자릅니다. 덮개 케이크와 잔여 충전물;3 시간을 식히십시오.
크림 치즈,버터,설탕 및 두 추출물을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 3/4 컵 남은 충전물을 치십시오.
케이크의 측면과 상단에 1 컵 설탕을 얇게 펴십시오.
상단 가장자리 주위에 높은 테두리를 구축,남아있는 설탕 프로 스팅과 케이크를 확산. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오.)
즉시 제공하거나 최대 6 시간 동안 식히십시오.