아몬드 크러스트 쉐브르와 포도 트뤼플
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 아몬드 크러스트 쉐브르와 포도 트뤼플은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 골파,크림 치즈,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아몬드 크러스트 쉐브르와 포도 트뤼플, 땅콩 버터 포도 견과류 트뤼플,및 염소 치즈,포도 및 피칸 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
그릇에 쉐브르와 크림 치즈를 포크와 함께 섞습니다.
포트 와인과 소금과 후추의 핀치를 추가;매끄러운 때까지 섞는다. 30 분 동안 식히십시오.
토스트 아몬드 중간 정도의 고온에서 약 5 분 동안 팬을 자주 흔들면서 토스트 될 때까지 마른 프라이 팬에 스토브탑.
냉각 대형 커팅 보드에 배치. 요리사의 칼을 사용하여 아몬드를 잘게 자릅니다. 또는,당신이 지상 아몬드를 선호하는 경우,식품 가공기 또는 분쇄기에 들어온다.
1 큰술 치즈 혼합물을 특종. 포도를 혼합물에 누릅니다. 플라스틱 랩을 사용하여 포도를 치즈로 덮고 포도가 들어있는 작은 공으로 굴립니다.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 나머지 송로 버섯을 계속 만드십시오.
각 트러플 볼을 아몬드로 굴리고 고르게 코팅하십시오.