아몬드 쿠키 아이스크림 샌드위치
아몬드 쿠키 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 여름. 아몬드 추출물,옥수수 전분,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 라즈베리 아이스크림과 아몬드 설탕 쿠키 샌드위치, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쿠키 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 부드럽고 볼륨이 증가 할 때까지 5~8 분 동안 크림을 바르십시오(또는 핸드 믹서 사용).
큰 여과기 또는 체를 사용하여 밀가루,옥수수 전분,소금 및 피망을 함께 체로 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거 하 고 주걱을 사용 하 여 건조 재료에 혼합. 혼합 될 때까지 저어줍니다. 견과류를 저어.
반죽을 작은 공에 넣고 베이킹 시트에 부드럽게 펴십시오. 그들은 많이 확산되지 않습니다,하지만 단지의 경우 그들 사이에 약간의 공간을 남겨.
밝은 갈색이 될 때까지 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
아이스크림 샌드위치의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 단일 층에 아몬드를 정렬합니다.
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. (양자택일로,너는 중간 높은 열에 큰 팬안에 또한 갈색 알몬드 할 수 있는다).
사발안에 아이스크림을 두고 2 개의 나무로 되는 숟가락에 으깬다 그래서 위로 연화한다. 아몬드와 강판 초콜릿을 접습니다.