아몬드 카라멜 지문
아몬드 카라멜 지문은 채식주의자 디저트. 이 레시피는 72 개이며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 7 그램,그리고 총 110 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 라즈베리 아몬드 지문, 초콜릿 아몬드 지문,및 구운 아몬드 지문 비슷한 요리법.
지침
쿠키의 경우:오븐을 화씨 325 도로 예열합니다.
패 들 첨부 파일(평화 기호 처럼 보이는 것)이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
달걀 노른자와 아몬드 추출물을 추가하고 다른 분 정도 구타,가끔 그릇의 측면을 긁어.
다른 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,다진 아몬드를 섞습니다.
점차적으로 밀가루 혼합물을 버터-설탕 혼합물에 첨가하십시오. 결합 될 때,반죽은 연약하고 균질해야한다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 구워 준비가되면,냉장고에서 반죽을 가지고 3/4 인치 공으로 롤.
준비된 베이킹 시트에 공을 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 엄지 손가락 끝을 사용하여 실제로 바닥을 찌르지 않고 각 도우 볼에 가능한 한 깊게 구멍을 뚫습니다.
구멍을 넓히기 위하여 조금 주위에 당신의 엄지를 구르십시오-이것은 당신의 지문입니다!
쿠키를 16~18 분 동안 또는 가장자리 주위에 황금색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 식힌다. 쿠키가 냉각되는 동안,카라멜에 대한 정말 좋은 자리를 만들기 위해 엄지 손가락으로 각 하나를 다시. 나머지 반죽을 반복합니다.
카라멜:중간 크기의 소테 팬에 설탕,레몬 주스,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 섞습니다. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 그 재결정 설탕을 일으킬 수 있으므로 주위 팬을 휙 않도록주의. 혼합물이 비등하는 때,근해는 증발하고 설탕은 갈색,또는"캐러멜을 물게 하는 것을 시작될 것이다."이것은 당신이 그것 떨어져 당신의 눈을 가지고 가고 싶지 않을 때 점이다! 상황이 더 여기에 대한 차례를 취할 수 있으며,더 회복이 없을 것입니다. 설탕 금을 설정 하 고 황금 갈색 쪽으로 이동 하기 시작,열에서 제거 하 고 무거운 크림을 추가. 이 작업을 수행 할 때 그것은 미친 듯이 거품 것이다. 버블 링을 수용 할 수있을만큼 큰 팬을 사용하십시오.이 재료는 녹아서 매우 심한 화상을 입을 수 있습니다.
일이 정착하고 거품이 가라 때까지 크림을 터,다음 버터를 추가 2 한 번에 두드려,각 추가가 철저하게 더 추가하기 전에 통합되어 있는지 확인.
캐러멜을 약간 식힌 다음 각 쿠키의 구멍에 숟가락을 넣고 식히십시오. 당신은 가장 가능성이 남은 카라멜 소스를해야합니다,그래서 맛있는 뭔가를 저장-바닐라 아이스크림을 통해 붓는처럼!