아몬드 카라멜 지문

아몬드 카라멜 지문
아몬드 카라멜 지문은 채식주의자 디저트. 이 레시피는 72 개이며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 7 그램,그리고 총 110 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 라즈베리 아몬드 지문, 초콜릿 아몬드 지문,및 구운 아몬드 지문 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키의 경우:오븐을 화씨 325 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패 들 첨부 파일(평화 기호 처럼 보이는 것)이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
달걀 노른자와 아몬드 추출물을 추가하고 다른 분 정도 구타,가끔 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
다른 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,다진 아몬드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
점차적으로 밀가루 혼합물을 버터-설탕 혼합물에 첨가하십시오. 결합 될 때,반죽은 연약하고 균질해야한다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
당신이 구워 준비가되면,냉장고에서 반죽을 가지고 3/4 인치 공으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
준비된 베이킹 시트에 공을 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 엄지 손가락 끝을 사용하여 실제로 바닥을 찌르지 않고 각 도우 볼에 가능한 한 깊게 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
구멍을 넓히기 위하여 조금 주위에 당신의 엄지를 구르십시오-이것은 당신의 지문입니다!
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
쿠키를 16~18 분 동안 또는 가장자리 주위에 황금색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 꺼내 식힌다. 쿠키가 냉각되는 동안,카라멜에 대한 정말 좋은 자리를 만들기 위해 엄지 손가락으로 각 하나를 다시. 나머지 반죽을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
카라멜:중간 크기의 소테 팬에 설탕,레몬 주스,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 섞습니다. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 그 재결정 설탕을 일으킬 수 있으므로 주위 팬을 휙 않도록주의. 혼합물이 비등하는 때,근해는 증발하고 설탕은 갈색,또는"캐러멜을 물게 하는 것을 시작될 것이다."이것은 당신이 그것 떨어져 당신의 눈을 가지고 가고 싶지 않을 때 점이다! 상황이 더 여기에 대한 차례를 취할 수 있으며,더 회복이 없을 것입니다. 설탕 금을 설정 하 고 황금 갈색 쪽으로 이동 하기 시작,열에서 제거 하 고 무거운 크림을 추가. 이 작업을 수행 할 때 그것은 미친 듯이 거품 것이다. 버블 링을 수용 할 수있을만큼 큰 팬을 사용하십시오.이 재료는 녹아서 매우 심한 화상을 입을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
일이 정착하고 거품이 가라 때까지 크림을 터,다음 버터를 추가 2 한 번에 두드려,각 추가가 철저하게 더 추가하기 전에 통합되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
캐러멜을 약간 식힌 다음 각 쿠키의 구멍에 숟가락을 넣고 식히십시오. 당신은 가장 가능성이 남은 카라멜 소스를해야합니다,그래서 맛있는 뭔가를 저장-바닐라 아이스크림을 통해 붓는처럼!
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
일반 물일반 물
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙72
건강 점수0
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