아몬드 초콜릿 키스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 초콜릿 키스 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아몬드 추출물,밀가루,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 키스 쿠키, 아몬드 키스 쿠키,및 초콜릿 키스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 마가린과 설탕을 치십시오. 계란과 아몬드 추출물에 혼합.
밀가루와 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
모양 반죽 24 공,직경에 있는 각 대략 1 인치로;아몬드에 있는 목록.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
7~9 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 1 개의 풀린 사탕 조각으로 각각을 꼭대기에 오르십시오;과자 센터로 사탕을 가볍게 누르십시오.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.