아몬드 체리 초콜릿 껍질
아몬드 체리 초콜릿 껍질은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피부에 아몬드,초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 체리 초콜릿 껍질, 체리 아몬드 초콜릿 껍질,및 체리 아몬드 껍질.
지침
양피지 줄 지어 베이킹 시트에,토스트 3/4 컵 전체 피부-향기와 빛 금,8~10 분까지 아몬드에.
완전히 식히십시오;그릇에 옮깁니다. 1 인치 물;매체 스튜 냄비를 채우기 중간 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.냄비 위에 큰 내열 그릇을 놓고 물 이 그릇 바닥에 닿지 않도록하십시오.
그릇에 10 온스 다크 초콜릿(60%~70%코코아)을 넣습니다.
냄비에서 그릇을 제거;또 다른 2 온스 다크 초콜릿을 추가하고 부드러운 때까지 저어. 순수한 바닐라 추출물 1/2 티스푼,구운 아몬드 및 굵게 다진 말린 타르트 체리 1/3 컵을 저어줍니다.
베이킹 시트에 부어;약 1/4 인치 두께의 균일 한 층으로 퍼집니다. 냉장까지 회사,1 시간. 24 조각으로 휴식.