아몬드 젤리

아몬드 젤리
필요 글루텐 프리 조미료? 아몬드 젤리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 아몬드 추출물,물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 아몬드 두부(아몬드 젤리), 아몬드 젤리 쿠키,및 라즈베리 아몬드 젤리 롤.

지침

1
그릇에 물 1 컵을 붓고;물 위에 젤라틴을 뿌린다;젤라틴이 부분적으로 용해 될 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 젤라틴 혼합물을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
우유,설탕,아몬드 추출물을 추가;설탕과 젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 저어;큰,얕은 용기에 혼합물을 붓는다. 단단해질 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
젤라틴젤라틴
설탕설탕
우유우유
4
봉사 할 작은 사각형으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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