아몬드 우유를 곁들인 유제품이없는 비프 스트로가 노프
아몬드 우유를 곁들인 유제품 프리 비프 스트로가 노프 레시피는 대략 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 맛있는 유제품 프리 아몬드 플러스 아몬드 밀크,디종 머스타드,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타, 유제품이없는 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 우유 푸딩 케이크,및 코코넛 밀크 퍼지-저탄수화물,글루텐 프리 및 유제품 프리 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 데우고 향이 날 때까지 마늘을 중불로 요리합니다.
양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.토마토를 깨고 토마토에 저어 끓인다. 중간 낮은 열로 열을 줄이고 가끔 교반 10 분 동안 끓인다.토마토 케첩과 디종 머스타드를 저어주세요. 그런 다음 아몬드 우유를 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 10-15 분 더 끓입니다.